Dove mangiare a Genova

Il Ristorante vanta piu’ di dieci tagli di carne, il tipo di cottura alla spada della Carne sui  famosi spiedoni alla brace, con sale grosso, permette una qualita e’ un gusto nella cottura che convince sempre i palati piu’ esigenti… Utilizza la carne piu’ pregiata di capi selezionati, e tagli diversi dello stesso, quindi dal pollo al manzo, dal maiale, sono selezionati e garantiti… Il ristorante e’ molto attento al condimento dei tagli, e usa solo condimenti naturali…
Il particolare sapore misto tra la classica grigliata e un leggero sapore di affumicato è dato dalla cottura particolare. La carne  viene servita direttamente nel piatto con i tipici spiedoni, tagliandone dei pezzi, permettendo al cliente di sceglierne il pezzo migliore e piu’ gradito … Bella Vida è il tuo indirizzo per mangiare a Genova.

Un’esperienza di gusto completa

Per accompagnare delle ottime carni non può mancare un’accurata selezione di vini pregiati

Antipasti e contorni

I contorni proposti sono di due tipi: contorni freddi e contorni caldi. Le composizioni sono principalmente a base di verdure di vinagrette e farofa, riso bianco (arroz branco), e la classica feijoada e strogonoff, accompagnati dai tipici fritti brasiliani, polenta,  manioca, patate alla provenzale e banana fritta. Ed ovviamente non possono mancare i famosi bocconcini di pan di queso … Se cerchi uno dei migliori ristoranti tipici di Genova, eccoci.